1.日 時: 令和元年 6月20日(木) 14:00~16:30
(受付 13:30~)
2.場 所:
ユニコムプラザ さがみはら
bono相模大野サウスモール3階 調理実習室1
(住所)〒252-0303 相模原市南区相模大野3-3-2
TEL 042-701-4370
〈アクセス〉小田急線「相模大野」駅 直結3分
3.内 容: テーマ
「嚥下困難者の在宅復帰に向けて
~嚥下調整食の作り方を学ぼう~」
講師: SOMPOケアフーズ(株) 栄養管理部 部長
博士(食品栄養科学) 管理栄養士
麻植 有希子先生
協力: キッセイ薬品工業(株)
ヘルスケア事業部 中沢尚武氏
持ち物: エプロン、三角巾
在宅での嚥下調整食を実習で学び、
通所や在宅復帰のケースで活用してみませんか?